Измерение холестерина дома прибор купить

Магазин или склад из г. Москва (завтра)

Устройство прибора для измерения холестерина схоже с устройством глюкометра. В приборе есть лакмусовая тест полоска, которая пропитана специальным реагентом и при попадании на нее капли крови она выдаёт результат.

EasyTouch GSHb

EasyTouch GSHb

Производителем является тайваньская компания. Аппарат позволяет выбрать проведение одного из 3 анализов: уровень глюкозы, холестерина или гемоглобина. Время выдачи результата на содержание холестрола – 2,5 минуты.

Аккутренд Плюс хорошо подходит для применения у больных, страдающих предрасположенностью к повышенному уровню холестерина и атеросклерозом, помогает осуществлять регулярный контроль за концентрацией холестерина и триглицеридов. 

accutrendblood2.jpg

• Функция сохранения.

Аналоги лактат не определяют. Результаты могут заноситься в электронный формат.

Правильный выбор прибора

Многофункциональные разновидности анализаторов холестерина могут измерить как уровень гемоглобина, так и глюкозы в крови.

Преимущества

Простота использования делает его удобным для людей разных возрастных групп.

Этот прибор помогает контролировать состав плазмы крови

Кто входит в группу риска?

Такой прибор пригодится и людям с диагнозом диабет, страдающих гиперхолестеринемией, анемией. Контроль состояния крови позволит своевременно обнаружить изменения показателей, назначить эффективное лечение, не допустить осложнений.

Кому рекомендовано домашнее измерение?

Мужчина сам проверяет кровь на холестерин Мужчина сам проверяет кровь на холестерин

В первую очередь пациентам, у которых уже было диагностировано увеличение липопротеинов низкой плотности и снижение липопротеинов высокой плотности.

Холестерин в организме делится по фракциям, но наиболее важен уровень таких липидных фракций:

Прокалываем палец автопрокалывателем.

Специалисты советуют пользоваться устройством утром до принятия пищи либо через 12 часов после еды. За 1–2 дня до пробы очищается организм от алкоголя, кофе, тяжелой пищи и нагрузок.

«Alpha-Diagnostics LLC» is the company located in Moscow and presented on the Russian market since 2002. Our main aim is to offer medical laboratory products with outstanding quality.

ланцеты

Triglycerid

Известно, что портативные мед. аппараты для измерения холестерина постоянно совершенствуются. В разработке находится липидометр, который будет вмонтирован в смарт-часы. Получаемые данные будут видны не только пациенту, но и смогут передаваться лечащему врачу. Это перспектива ближайшего будущего.

Обратите внимание на то, что

Между тем холестериновые бляшки, образовывавшиеся в сосудах, смертельно опасны, приводя к таким заболеваниям, как:

Таким образом, контроль уровня холестерина в крови поможет избавиться от многих проблем, сохранить здоровье. И специальный прибор позволяет следить за содержанием вещества, чтобы вовремя предпринять важные меры в случае выявления нарушений.